2021-03-29 酒肴三点、アスパラ、砂肝 晩ごはん 旬のホタルイカ柚子酢味噌和えおかひじき添え(この組み合わせは、本当に悶絶の美味しさです) 寄せ豆腐 三升漬けかけ 青ゾイ昆布締め サラダ春菊とアスパラのナムル風絶妙の茹で加減で歯ごたえが楽しめるアスパラと意外にあっさりとした春菊がとても良く合って美味! ビールの乾杯で、いただきます すぐ日本酒に切り替え 追加酒肴の砂肝焼き 笠間焼の角皿に盛って 〆昆布炒め、いぶりがっこ 帯広で購入のトマトで カプレーゼ 最後に、スカイベリーを発泡ワインと ごちそうさまでした