今日もごちそうさま!

妻と一緒にいただきます & おいしかった!の記録

牛ステーキとチーズ料理

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牛肉を焼いています

   

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サイコロステーキ風 長芋とカブの焼き物を添えて

   

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椎茸のロビオーラチーズ焼き

   

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イル ニード デル パスト風 まるごとモッツァレッラのカプレーゼ

   

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いただきます

   

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パリパリと薄いおかき状になったロビオーラ

   

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これが美味しいのです

    

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18:38 陽が長くなって、まだ外は明るい

   

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妻がスーパーで見つけてきたアルゼンチンのマルベック
お肉といっしょだとやはり空いてしまいます

    

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〆に、地元スーパー雷さとうで特売していた日本酒を味見

   

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同じく雷さとうで購入した活ダコ生刺し
スダチと塩で

   

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合同酒精の大雪乃蔵は、7年前に妻がラベルをデザインするコンテストで採用(手前の小瓶)されたので想い入れがあります

ごちそうさまでした