2021-02-02 ウニたまご、嗚呼 ウニたまご、ウニたまご 晩ごはん ほぼ1か月ぶりの定位置復帰で、いただきます ヤナギダコとアボカドのサラダ葉物のルッコラと削り入れた酪恵舎のリコッタ・サラータがアクセントになっていて美味しいです 札幌 The Smoke Shopのパテ・ド・カンパーニュとスモークチーズ ふわふわ卵のオムレツ 塩水ウニのトッピング いや~、これはもう モ~レツに美味しい!!オムレツには酪恵舎のタンタカチーズを入れたのだそう卵のふわふわ加減と塩水ウニの甘さ&塩味が絶妙にマッチしています ラベルの可愛さに惹かれて選んだキャンティが、また思った以上に良かった ごちそうさまでした