今日もごちそうさま!

妻と一緒にいただきます & おいしかった!の記録

アスパラ、タラ、カツオ

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本日のフライパン二刀流は、アスパラと

   
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タラのパン粉焼き

   
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味の決め手の塩加減

   
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タラ半身分のパン粉焼き、十勝産露地ものアスパラのソテーを添えて

   
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いただきます

   
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めいめい盛り

   
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「今夜のポイントは自家製タルタルソース」と妻
みじん切りピクルスがしっかりときいてて、美味しいです

   
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魚から魚へ、追加の酒肴はカツオのたたき
馬路村の柚子を振って

   
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日本酒へ酒チェン

   
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カツオのたたきにミョウガを合わせた人は天才だ、と妻
確かに

ごちそうさまでした