白糠のレストランはまなす 谷口シェフが厳選したワイン飲みのための9種類のチーズ
(上段 左から右へ)
コンテ ド モンターニュ エクストラ(18ヶ月以上熟成)
ゴルゴンゾーラ ピカンテ
エポワス
カチョ デ ボスコ
富田ファーム ジャパンブルーおこっぺ
パルミジャーノ レッジャーノ
ミモレット エクストラヴィエイユ(長期熟成・18~24ヶ月)
ブリヤサヴァラン アフィネ(熟成)
サントモール ド トゥーレーヌ ドゥミ アフィネ(中熟成)
和商吉岡肉店ローストビーフとスナップエンドウの山わさびソース
飲み頃になった2005年のヴォーヌ・ロマネ
オ(ー)レリアン・ヴェルデのしっとりと美しさあふれる味わいが楽しめました