2019-12-01 63歳前夜の祝い膳 晩ごはん 食卓の飾りローソク3個妻の計らいで メインのローストポークは、昨晩からじっくり低温調理したもの仕上げの表面焼入れ ブランドものの柿を二つ 62歳最後の夜、いただきます乾杯はコンビニの700円カヴァ ローストポークが神業的な美味しさ!やわらかく、塩加減もお肉の味わいを最高に引き立ててくれます 柿とモッツァレラの生ハムのせ富有柿の甘さと次郎柿のトロッとした感じがモッツァレラとからんで美味 バチマグロのレモン風味オリーブオイルマリネ皮付きの部分のマグロは歯応えが楽しい 際限なく食べ続けられそうな旨いローストポーク 2本目、シチリアの辛口白ワインもボトルが空いてしまいました ごちそうさまでした