2019-09-26 牡蠣と米茄子のチーズ焼き 晩ごはん いただきます 母兄が来た時に食べ切れなかった3Lサイズの厚岸マルえもん残り物を予定通り、ベストの組み合わせの酪恵舎ロビオーラでチーズ焼き 大きな米茄子は、やはり酪恵舎のトーマ・シラヌカでチーズ焼きに ほど良い火通しで柔らかな食感のナスが、優しい味わいのトーマと絶妙に合います美味い! お手頃のシャブリを開けて もこが来たので?、料理を追加 鶏もも肉と釧路町産シシトウの醤油麹・塩麹ミックス焼き アゲ焼きは、生姜醤油をかけて 妻のデザート 六花亭の栗きんとん 私のデザート 六花亭のおはぎ ごちそうさまでした