2019-08-23 連日、ひつじ あとチーズ 晩ごはん いただきます残っていた冷凍丸ジンと野菜で手軽にワインはアルゼンチンのマルベック アップ写真からは伝統的な北海道ジンギスカンの風情、情緒があふれて出て来ます 普通のビン入りより美味いと評判の、ベル缶入りジンたれ 確かに先日のビンたれ(8/18「ラムジン」参照)より酸味が明瞭で(缶を開けたてのせいかな)、食べ進みます 食後には道産ナチュラルチーズを「幸」(足寄 ありがとう牧場しあわせチーズ工房)「ジャパンブルーおこっぺ」(富田ファーム) 妻の札幌土産のコロンのパンといっしょに 2本目の赤ワインを開けて ごちそうさまでした