週初め月曜日の夕食、パッと作ってすぐ食べたかったので妻の買い置き食材の中から選んだ候補2つのうち、スパゲッティをチョイス
沸騰したお湯に味付きパスタを投入して10分煮込むだけ
仕上げにEXVオリーブオイルと乾燥バジルを振りました
いただきます
ワインは残り物のイタリア赤
まぁるがテーブルに乗って来てコルクとじゃれているのを見ながら食事
2人前をひとりで食べたので、さすがにお腹がいっぱいです
ごちそうさまでした
週初め月曜日の夕食、パッと作ってすぐ食べたかったので妻の買い置き食材の中から選んだ候補2つのうち、スパゲッティをチョイス
沸騰したお湯に味付きパスタを投入して10分煮込むだけ
仕上げにEXVオリーブオイルと乾燥バジルを振りました
いただきます
ワインは残り物のイタリア赤
まぁるがテーブルに乗って来てコルクとじゃれているのを見ながら食事
2人前をひとりで食べたので、さすがにお腹がいっぱいです
ごちそうさまでした