冷凍庫の鶏串パック、妻がやっていたココットを使う方法で見よう見まねで焼いてみます
つくね、砂肝、豚バラねぎま、もも串
とりあえずの焼き上がり
白糠酪恵舎のモッツァレッラ キムチ添え
豆腐と同じような感覚でどんな食材とも合わせられるチーズならでは
わかさぎ南蛮漬けも盛って、いただきます
どう見ても晩酌セット(笑)
ごちそうさまでした
冷凍庫の鶏串パック、妻がやっていたココットを使う方法で見よう見まねで焼いてみます
つくね、砂肝、豚バラねぎま、もも串
とりあえずの焼き上がり
白糠酪恵舎のモッツァレッラ キムチ添え
豆腐と同じような感覚でどんな食材とも合わせられるチーズならでは
わかさぎ南蛮漬けも盛って、いただきます
どう見ても晩酌セット(笑)
ごちそうさまでした