きたキッチンに期間限定で出店していたブルストよしだのシャルキュトリー
札幌に出かけていた妻のお土産です
つるん、ぷるんとした食感のモルタデッラ
スライスというより、ちょっと厚めに贅沢にカットしてあります
エシャレット(根らっきょう)
茨城県産のものを札幌三越のフレッシュガーデンで購入してきたそう
前日の残りの乳酸発酵ポークとメークイン
いただきます
エシャレットは味噌マヨのディップが合いました
ごちそうさまでした
きたキッチンに期間限定で出店していたブルストよしだのシャルキュトリー
札幌に出かけていた妻のお土産です
つるん、ぷるんとした食感のモルタデッラ
スライスというより、ちょっと厚めに贅沢にカットしてあります
エシャレット(根らっきょう)
茨城県産のものを札幌三越のフレッシュガーデンで購入してきたそう
前日の残りの乳酸発酵ポークとメークイン
いただきます
エシャレットは味噌マヨのディップが合いました
ごちそうさまでした