乳酸発酵ポークとメークインの煮物
ニラと椎茸の胡麻マヨ和え
伝家の宝刀 アゲ納豆
いただきます
お酒は嵯城商店さんお勧めの、君の井 山廃仕込純米吟醸
食後の口すさび 頂きもののご当地ポテチ
妻からおもむろに、夜の内職の指示が
生山椒の実を小さな枝から外す作業
こういう細かい単純作業は苦にならず、私は結構好きです
やり終えてのご褒美甘味
菓子処「なかじま」さんの白玉ぜんざい
ごちそうさまでした
乳酸発酵ポークとメークインの煮物
ニラと椎茸の胡麻マヨ和え
伝家の宝刀 アゲ納豆
いただきます
お酒は嵯城商店さんお勧めの、君の井 山廃仕込純米吟醸
食後の口すさび 頂きもののご当地ポテチ
妻からおもむろに、夜の内職の指示が
生山椒の実を小さな枝から外す作業
こういう細かい単純作業は苦にならず、私は結構好きです
やり終えてのご褒美甘味
菓子処「なかじま」さんの白玉ぜんざい
ごちそうさまでした